Atención al cliente 011 - 6009-MODA (6632)

¿Es seguro usar mi tarjeta de credito en el sitio?

Sí, totalmente.

Porque trabajamos con NPS - GLOBAL COLLECT la primer empresa de medios de pago en certificar PCI DSS en Latinoamérica. El alcance de su certificación abarca a todas las aplicaciones por donde circulan datos de tarjeta de crédito, a su infraestructura de hardware, comunicaciones y datacenters.

El ciframiento de datos, los test de penetración y otras técnicas protectivas, son actividades que forman parte de su política de seguridad y que en su conjunto le confieren a su infraestructura uno de los más altos standards de seguridad.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud